Oliven mit Hühnerbrust (Frittiert)

Zutaten:

200g große, grüne Oliven ohne Stein, 200g Hühnerbrust, 150g Parmesan am Stück, 2 Knoblauchzehen, 2 gest. TL Fondor, 2 Eier, 2TL frischer, gehackter Basiliku, Mehl, Perniermehl, Frittierfett.

 

Zubereitung:

Das Fleisch (etwas angefroren) mit dem Knoblauch, dem Fondor und dem Basilikum im Multihacker zu einer feinen Masse verarbeiten. Dann den Parmesan reiben (bzw. zerkleinern) und mit der Fleischmasse vermischen, sodass eine marzipanähnliche Masse entsteht.

Die Oliven (falls nötig) seitlich einschneiden –nicht halbieren! Dann die Masse vorsichtig in die Oliven füllen. Nun die Oliven melieren, im Ei wenden und schließlich panieren. Im heißen Fett goldgelb ausbacken und noch heiß servieren.

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