Das "kleine Marktschmankerl" im November
Am Freitag, dem 8. November wird Franz- Xaver Bürkle auf dem Wochenmarkt herbstlich- deftig kochen. Diesmal am Stand vom Damwild- Hof Weber.
Seit vielen Jahren gibt es dieses Fleisch der Qualitätsstufe „ Hunsrücker Damwild“, das von September bis Januar Saison hat, frisch vom Erzeuger auf dem Wochenmarkt in Bad Kreuznach. Das Fleisch ist von feinstem Wildgeschmack, saftig, kurzfasrig und zart. Wegen seiner Fettarmut ist Damwild- Fleisch gerade richtig für eine bewusste Ernährung. Tipps zur richtigen Zubereitung und natürlich frisch gekochte „ Damwild-Schmankerl“ gibt es gegen eine Spende ab ca. 10.00 Uhr. Rezepte der „ Marktschmankerl“ sind zu finden bei www.kornmarkt-ev.de unter der Rubrik „ Aktuelles“. Alle Zutaten gibt es auf unserem Wochenmarkt auf dem Kornmarkt.